... DE MARCHAMALO Y FLOJO, NO LO PARE MADRE ... , SI TE HAS ATREVIDO A ENTRAR EN ESTE BLOG, ATREVETÉ A DEJAR UN COMENTARIO..., SON GRATIS...
x

lunes, 30 de abril de 2012

29-05-12 POPULAR DE YUNQUERA Y VOLVEMOS DE NUEVO CON LAS MANOS LLENAS, by PEÑU

Nos está gustando esto de volver con algo entre la manos, que nos ganamos con nuestro esfuerzo y sudor de cada día de duro entreno. En esta ocasión fue nuestro compañero Jose Antonio Lopez Comendador , que logro meterse 3º de su categoria, enhorabuena y como siempre hay prueba de ello.

En la carrera la lluvia nos respetó, pero el viento no lo hizo (al igual que en las últimas carreras) soplando con fuerza y a veces impidiendonos correr como nos gustaría haber corrido.

PREPARADOS, LISTO (ENCIENDEN COHETE) Y PUMM, SALIMOS

La carrera de 12 km y bastante llana, fue a 2 vueltas por un circuito mixto (asfalto y camino) que a mí personalmente me gustó, aunque fue demasiado rápida y en la segunda vuelta ocurrieron cosas que como ya he comentado antes no tendrían que pasar en ninguna carrera...La participación, no entiendo porque, fue algo escasa (ciento y poco atletas) como tampoco entendí como no hubo trofeos para la categoria SENIOR???
Pese a todo fue una carrera bonita a la que el próximo año volveremos a ir

En este enlace hay un resumen de la carrera y al final de esa pagina hay otro enlace con una galeria de fotos de la carrera

Desde este blog damos las gracias a esas personas, que desinteresadamente hacen tantas fotos en las carreras y luego las cualgan, permitiendo que la gente que participa en esas carreras puedan verse en ellas y descargarselas, gracias de verdad